おうちパン焼いてみました♪
2021/10/15
先日の🥖🥯🍞🥐
お家パンワークショップで、作った生地を朝食に焼いてみました😊
生地を食べやすい大きさにカットして、、
トースターに入れて、わずか7分!!
チーーーン(*≧∀≦*)!!
美味しく焼けました〜!!
基本のシンプルなミルクパンはネジネジしてツイストに☺️
そして冷蔵庫にあるもので
少しアレンジもしてみたくなって、、
ブルーベリージャムを挟んでみたり、胡麻をくっつけて焼いてみま
家族に大好評(^o^)オイシー
朝から焼き立てパンをお腹いっぱい食べて、みんなルンルンで出掛
生地さえ、作って8時間待つだけで
いつでも焼き立てのパンが食べられるなんて……
幸せです☺️✨
しかも作った生地は冷蔵庫保存で5日間もつそうです!!
嬉しい〜😂
生地作りも簡単でした!!
余計な混ぜ物もなく、シンプルですぐできる!!
なので、散らからず
洗い物も少なかったです!!(←大事😂)
来月の開催は、11月17日(水)11時からです😊
スタッフオススメのワークショップ♪
ぜひ、皆さんのお越しをお待ちしております✨