有限会社destino

本日の楽ランチ🌟

  • line
  • instagram
お問い合わせはこちら

本日の楽ランチ🌟

本日の楽ランチ🌟

2022/02/13

本日の楽ランチです!

 

サラダには伊予柑と、煎った玄米酒粕がトッピングされています!

伊予柑はスタッフの実家の完全無農薬です。

玄米酒粕は寺田本家さんのもので、無農薬化学肥料で栽培した

玄米を発芽させて醸した搾り粕です。 

煎るとチーズのような味わいになり、サラダのトッピングに

ぴったりです♫

 

メインの大豆ミートの生姜焼きは本物のお肉と勘違いしてしまう

くらいです!

お肉が好きな方も苦手な方も美味しく食べられると思います✨

明日は定休日ですが、火曜日からまたお待ちしております☺️

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。