有限会社destino

コチュジャンづくり 詳細 大和居酒屋 楽

  • line
  • instagram
お問い合わせはこちら

コチュジャンづくり 詳細 大和居酒屋 楽

コチュジャンづくり 詳細 大和居酒屋 楽

2023/04/27

 

甘酒コチュジャンづくりのご案内です!
 

日時 5月13日(土) 24日(水)

14時 〜 15時30分

 

※料金、持ち物等は

お写真をご確認ください

 

 

甘酒で作る発酵コチュジャン は

手作りの甘酒で作る砂糖不使用の無添加手作りコチュジャンです!

 

作ってすぐ食べられますが、1、2週間程置くと味がなじんでまろやかになります。

そのまま野菜スティック、チャプチェ、ヤンニョンやチヂミ、焼き肉のタレ、鍋料理なども使える万能発酵調味料です。

長期熟成味噌と甘酒に唐辛子のみ、辛さは、お好みで調整できますのでお子様にも安心して1年中使えます。

コチュジャンつくりのまえには、甘酒つくりのデモと発酵プチ講座もついてます。

学んで楽しい調味料つくりです!

これからの夏のスタミナ増強にも是非ご参加下さい🤗

 

 

素材と器がなによりもご馳走

アートと和食の融合スペース 楽

 

住所 242-0016 

神奈川県大和市大和南1-6-11

TEL 046-204-8001

営業時間 11:00〜23:00 (月曜定休日)

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。